dezembro 05, 2012

Papas al Horno



Receita argentina de batatas ao forno. Bem simples de preparar pois usa poucos ingredientes, além de ser saborosa e ir bem com qualquer guarnição.





Esta é uma receita muito gostosa e boa de se preparar no sentido de que leva poucos ingredientes. O que não me agrada muito é que é preciso abrir o forno quase dez vezes para mudar ou acrescentar algo. No entanto vale a pena o esforço.


Ingredientes:

1Kg de batata

4 colheres de óleo

Tomilho a gosto

Orégano a gosto

Sal a gosto


Forma de preparo:

Corte as batatas e corte em cubos grandes. Enquanto o forno aquece, coloque o pirex para esquentar também, com as 4 colheres de óleo. Depois coloque as batatas bem distribuídas evitando deixar uma por cima da outra. Acrescente o sal.

Vire as batatas para que dore os seis lados do cubo. 5 minutos antes de retirar do forno, adicione o orégano e o tomilho e pronto.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comentários:

Postar um comentário