Receita argentina de batatas ao forno. Bem simples de preparar pois usa poucos ingredientes, além de ser saborosa e ir bem com qualquer guarnição.
Esta é uma receita muito gostosa e boa de
se preparar no sentido de que leva poucos ingredientes. O que não me agrada
muito é que é preciso abrir o forno quase dez vezes para mudar ou acrescentar
algo. No entanto vale a pena o esforço.
Ingredientes:
1Kg de batata
4 colheres de óleo
Tomilho a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Forma de preparo:
Corte as batatas e corte em cubos grandes.
Enquanto o forno aquece, coloque o pirex para esquentar também, com as 4
colheres de óleo. Depois coloque as batatas bem distribuídas evitando deixar
uma por cima da outra. Acrescente o sal.
Vire as batatas para que dore os seis lados
do cubo. 5 minutos antes de retirar do forno, adicione o orégano e o tomilho e
pronto.
0 comentários:
Postar um comentário